联系我们   Contact
搜索   Search

以人民的名义做好医用无菌包装

发布:2017-04-22 15:20      点击:

大家最近一定都被《人民的名义》刷爆了屏吧?

现连说话的语气都是这样的

谁给你的权利,偷工减料?

你不拿出解决方案能安心吗?

可见,老演员们将“反腐”这个主题演绎得多么深入人心啊,小编自己都被感动了,然而反过来想不仅社会要“反腐败”,我们的产品也要“反腐败”。不用慌张,这里只是打个夸张的小比方

位无菌包装国首家通过ISO13485标准的吸塑包装厂商,年前做了一个重要的决定,建立医用无菌吸塑盒质量标准,向虚假证书开炮。这决定的意义在于:

是一场自我革命,尤其是包装生产过程不能来半点虚假。项证书的取得只能代表过去个点,不代表现在和未来比如洁净室的管控保证初包装的安全稳定,必须如生产无菌医疗器械一样去生产制造们的无菌吸塑包装盒,这个无菌屏障的主体建筑必须坚不可摧。因它将伴随着内容步完成其货架、运输关、灭菌关和用关。所以生产环境的达标和动态监控必可少全体员工特别是洁净区员工每刻都要按标准按要求做正确的事。在方位混日子?没门。

广大客户表明无菌医疗器械初包装不是提供一张或几张证书就能过关的,医疗器械工厂一定要睁大眼睛,对各供应方进行审核及来料检验确认。用推法证明你的包装产品是在洁净工作区生产的,且微粒物达标,不会造成无菌医疗器械二次污染。

三、向相关同行表明:位走的是质量营销之路,决不与你们比网络推广,比客户关系。可以相互学习、取短、共同提高。

转眼四年过去了,令人难以相信的是,位无菌吸塑盒的企业标准,是世界上首家针对包装物上的微生和不性微粒标准,迅速得到数百家无菌医疗器械厂商的高度认同。目前省市食品药品监督局已经开始建立无菌医疗器械包装的标准,相关要求与方位的企业标准相似今年初,中医疗器械行业协会医疗器械包装专业委员会组织各会员单位讨论一行业标准的建立,应该说具有划时代的意义。

近平总书记说,打铁还须自身硬将十五年如一日坚持做好一件事,断完善包装产品的设计策划和风险控制,为广大客户信赖医用无菌包装合作伙伴

通讯员:韩培莉